Skip to main content
Branche:

Lebensmittelindustrie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln erfordert höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards. Der Schutz vor Keim- und Bakterienbildung ist bei der Herstellung von Lebensmitteln elementar, um einen reibungslosen und kontaminationsfreien Produktionsprozess zu garantieren. Um dies zu gewährleisten, entsprechen unsere Mess-, Prüf- und Kalibriergeräte (modellabhängig) den jeweiligen Anforderungen hinsichtlich Material, Prozesssicherheit, Kontaminationsschutz und Prozessanschlusstechniken.

Gern ermitteln wir mit Ihnen gemeinsam die für Ihre spezifischen Anforderungen optimale Mess-, Prüf- und Kalibriertechnik.

Um diesen hohen Standards zu genügen, können unsere Geräte unter anderem mit folgenden Zulassungen geliefert werden:

  • FDA (Food & Drug Administration)
  • ATEX (Eigensicherheit in explosionsgefährdeter Umgebung)

Um die Sicherheit und die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten, liefern wir unsere Geräte zudem unter anderem mit folgenden Prozessanschlüssen:

  • Gewindeanschlüsse aus Edelstahl
  • Clamp-Anschlüsse
  • VARIVENT-Anschluss
  • Gewindeanschlüsse mit frontbündiger Membrane

Für die Lebensmittelindustrie empfehlen wir Ihnen folgende Produkte: